Жизнь в Голливуде

Объявление

РОЛЕВАЯ ИГРА Live at the Hollywood

Главный Администратор:

Keira Knightley

Соадминистраторы:

Rihanna

Rachel Hurd-Wood

Модераторы:

Идёт набор...

Дата и время:

27 августа 2006 г.

13.00 ч.

Температура воздуха

+26-28

Температура воды

+21-23

Полезные ссылки:

..::[Шаблон Анкеты]::..

..::[Отношения]::..

..::[Правила]::..

..::[Реклама]::..

..::[Статус]::..
Реклама:

^^НАЧИНАЕМ РЕКЛАМИТЬ РОЛЕВУЮ!!! ^^ Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта

Ник: Чайка

Пароль: 7777

Реклама взаимная! Аминистраторы ЛИЧНО проверят... Реклама в ЛС грозит баном и огромным скандалом другому форуму ^^

Новости:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру Жизнь в Голивуде! Регестрируйся, присоединяйся к нам и у тебя появится возможность пожить жизнью знаменитых людей, каждый из них индивидуален и для каждого предназначена своя роль в этой истории... Будучи гостем, вы не сможете оценить все прелести нашей ролевой, так как множество игровых форумой скрыты от вашего внимания, Но, вы имеете возможность писать во флуде и играть в игры не регестрируясь)) Присоединяйтесь!))

Внимание:

Идёт набор участников... Гости регестрируйтесь скорее ..._)

Вам надоели ролевые по "Гарри Поттеру"? Вас тошнит от однообразия? ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Здесь и только здесь вы сможете погрузиться в мир звезд! А также даже стать одной из них.. Только у нас вас ждет захватывающая и увлекательная жизнь в голливудском стиле.

Strange Vision

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Голливуде » Анкетирование » Анкета Rachel Hurd-Wood/ Рэйчел Херд-Вуд >>

Анкета Rachel Hurd-Wood/ Рэйчел Херд-Вуд >>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Rachel Kler Hurd-Wood    Рейчел Клэр Хард-Вуд

2. 17

3. Дата рождения: 17 августа 1990 в семье Филипа и Сары Хёрд-Вуд. У Рэйчел есть младший брат Патрик. Студентка колледжа Годэлминг... Рост  1.70 м. Рэйчел Херд-Вуд юная, жизнерадостная, кокетливая и веселая девушка , она родилась в Лондоне (Британия) в 1990 г. и уже в 7-летнем возрасте появилась на сцене школьного театра. В настоящее время Рейчел живет в предместье Лондона вместе со своими родителями и братом.
Когда Рэйчел уезжает из дома на съемки, то очень скучает по своей семье и друзьям. Она живёт с родителями и младшим братом. Её образ жизни нельзя сравнить с образом жизни кинозвезд. Её близкие заботятся о том, чтобы Рэйчел избежала "звездой болезни". Но все они очень поддерживают её. Во то время, когда Рэйчел работает вдали от дома, они звонят, пишут, рассказывают, что случилось дома и в школе. Порой Рэйчел сложно переключиться с мыслей о школе и настроиться на работу. Но  того требует актерская профессия. Быть актрисой - это чудесно, но так приятно узнавать, что в этот момент происходит дома и в школе. И даже самые обычные вещи, которые многим могут показаться скучными, приближают её к дому.

Она родилась в тот же день, что и Шон Пенн и Роберт Де Ниро.
Она ревновала Уолт Диснеевской версии Венди потому что ей приходилось драться на мечах и летать.
Многие считали, что она была девушкой Джереми Самптера, потому что они целовались в картине "Питер Пен".
Она попала на телевидение благодаря дедушке, который увидел рекламу по телевизору.
Она сказала: "Хорошо, я мне должно понравится сняться в парочке фильмов. Я думаю, это очень здорово. А ведь до Питера Пена я была простой девчонкой, живущей в Англии".
Она любит слушать рэп и хип-хоп, искусство и кататься на коньках.
У нее хороший вкус и она сама отлично одевается.
Несмотря на слухи, она и Джереми Самптер были лишь близкими друзьями.
Она любит дельфинов и надеется, что когда закончит карьеру актрисы, то станет морским биологом.
Oна говорит о своей роли в Питере Пене: "Я обнаружила, что мне было легко играть Венди, потому что мы с ней очень похожи. Она очень заботливая, но в тоже время и сорванец, так что я не нашла для себя слишком трудным, чтобы полностью влезть в ее туфли. Иногда мне казалось, будто она это я, и это очень необычное ощущение".

4.  Перед широкой аудиторией юная актриса предстала, сыграв роль Венди Дарлинг в экранизации режиссером П.Дж.Хоганом романа `Питер Пэн` (2003). За исполнение этой роли она была номинирована на премии "Saturn Award" и "Young Artist Award". В 2004 г. " в  возрасте 13 лет Рэйчел снялась в мистическом триллере `Призрак Красной реки`, где сыграла роль Бетси Белл,  режиссер фильма — Кортни Соломон (`Подземелье драконов`). . Ее партнерами на съемочной площадке этой картины стали выдающиеся актеры старшего поколения – Дональд Сазерленд и Сисси Спэйсек. Рейчел попала в номинацию Creepiest Kid на Fuse TV Awards за роль в "Призраке Красной реки". Продолжая эксплуатировать роль невинной жертвы, Рейчел приняла участие в съемках экранизации романа Патрика Зюскинда "Парфюмер: история убийцы", премьера которого состоялась в сентябре 2006 года. Роль Лауры Риши. В экранизации бестселлера "Парфюмер" — самая сложная работа в карьере многообещающей молодой актрисы. Рэйчел можно было увидеть в роли Имогены в английском телевизионном фильме `Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking`, в котором она играла рядом с такими актерами, как Руперт Эверетт и Йен Харт..

2008 - Соломон Кейн \ Solomon Kane ( Meredith Crowthorn)
2006 - Парфюмер: История одного убийцы \ Perfume: The Story of a Murderer (реж. П.Дж. Хоган)
2005 - Призрак Красной реки \ An American Haunting (Бетси Белл).. (реж. Кортни Соломон)
2004 - Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке (ТВ) (телесериал)  \ Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking (Аймоджин Хелхьютон)
2003 - BBC Special: Peter Pan (ТВ)  (Wendy Darling)
2003 - ITV Special: Peter Pan (ТВ) (Wendy Darling)
2003 - Питер Пэн \ Peter Pan (Wendy Darling)

5. КД

6. Довольно большой..  хотя такую ролевую вижу впервые..

7. Если это обязательно.. то буду..

8. Смотря на развитие ролевой.. Если будет интересно.. то бросать не понадобится..

9.   icq  311000119

http://i038.radikal.ru/0803/97/5a304bb79aee.jpg

http://i025.radikal.ru/0803/64/7bab9fe16f1c.jpg

http://i020.radikal.ru/0803/3b/09f5a40e607f.jpg

принята, солнышко)))
                                          Rihanna

Отредактировано Rachel Hurd-Wood (2008-03-27 23:02:09)

0

2

Без притензий, принята дорогая, удачной игры.

0

3

Keira Knightley

Rihanna

..Спасибо...!!

0

Вы здесь » Жизнь в Голливуде » Анкетирование » Анкета Rachel Hurd-Wood/ Рэйчел Херд-Вуд >>